Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг

Издание книг под маркой «Литкон» доступно как частным, так и корпоративным заказчикам.

Издание книг Издание книг

Печать книг

Печать книг издательства выполняется в лучших типографиях. Печать книг возможна любым тиражом.

Печать книг Печать книг

Издательство книг

Издательство книг «Литкон» является многопрофильным. Издательство публикует книги любой тематики.

Издательство книг Издательство книг

Андреева Татьяна. Как был убит Сергей Есенин. Новые неизвестные факты

Наши издания 2016

Андреева Татьяна. Как был убит Сергей Есенин. Новые неизвестные фактыИздание книги Татьяны Андреевой знакомит читателя с авторской версией гибели русского поэта Сергея Есенина. По версии автора, Есенин погиб насильственной смертью. Автор приводит версию хронологии событий последних часов жизни поэта и выдвигает ряд предположений относительно виновных в смерти поэта.

Аннотация автора

Книга-сенсация. Убийство Сергея Есенина раскрыто. Автор проведет вас по запутанным лабиринтам лжи. Вы узнаете имена организаторов и исполнителей, которым, благодаря своей изворотливости, удалось остаться в тени. Будет названо и имя заказчика. За что с поэтом так жестоко расправились? Автор ответит вам на те вопросы, которые оставались без ответа более 90 лет.

>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top