Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг

Издание книг под маркой «Литкон» доступно как частным, так и корпоративным заказчикам.

Издание книг Издание книг

Печать книг

Печать книг издательства выполняется в лучших типографиях. Печать книг возможна любым тиражом.

Печать книг Печать книг

Издательство книг

Издательство книг «Литкон» является многопрофильным. Издательство публикует книги любой тематики.

Издательство книг Издательство книг

Издание книг за счет автора

В наше время стать автором и издать книгу  может любой. Для этого вовсе необязательно заканчивать специальные учебные заведения, ведь если есть о чем написать и пишется, то почему бы не стать автором книги? При этом, неважно, что вы написали - захватывающий детектив или научную монографию – благодаря такому понятию, как издание книг за счет автора, в любом издательстве вы можете издать свою книгу и ваше произведение может оказаться в ряду знаменитых бестселлеров на полках книжного магазина.


Стоит также отметить, что издание книг за счет автора по сути мало чем отличается от издания книг за счет издательства. Главное отличие состоит в том, что в первом случае за издание книги платит автор, а во втором случае – издание книги оплачивает издательство. Тогда как впоследствии, за реализацию книги в первом случае доход получает автор, а во втором случае, соответственно, издательство (автору лишь полагаются фиксированный или процентный гонорар).Стоит также отметить, что издание книг за счет автора по сути мало чем отличается от издания книг за счет издательстваСтоит также отметить, что издание книг за счет автора по сути мало чем отличается от издания книг за счет издательства. Главное отличие состоит в том, что в первом случае за издание книги платит автор, а во втором случае – издание книги оплачивает издательство. Тогда как впоследствии, за реализацию книги в первом случае доход получает автор, а во втором случае, соответственно, издательство (автору лишь полагаются фиксированный или процентный гонорар).

Стоит также отметить, что издание книг за счет автора по сути мало чем отличается от издания книг за счет издательства. Главное отличие состоит в том, что в первом случае за издание книги платит автор, а во втором случае – издание книги оплачивает издательство. Тогда как впоследствии, за реализацию книги в первом случае доход получает автор, а во втором случае, соответственно, издательство (автору лишь полагаются фиксированный или процентный гонорар). В целом же, редактирование, верстка и печать книги осуществляется одинаково, что в первом, то и во втором случае.

Однако, в издании книг за счет автора есть и другие преимущества. Прежде всего, это то, что какой будет книга, решает только сам автор. Благодаря собственной авторской задумке в книге может быть сохранена определенная орфография, добавлены необходимые иллюстрации, сделан уникальный дизайн. Автор может участвовать во всем производственном процессе издания книги – от выбора бумаги для печати книги, до подбора шрифтов и цвета всего издания.

Таким образом, издание книг за счет автора представляет собой полноценный творческий авторский процесс, начиная от замысла произведения и заканчивая производственным процессом – допечатной подготовки и издания книги.

 



© Римма Малова, 20.01.2010
Перепечатка без согласования с автором запрещена.
>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top