Узнай стоимость издания книг по телефону (499) 502-77-99 или на странице Расчет стоимости издания >>>

Developed by JoomVision.com

Издание книг

Издание книг под маркой «Литкон» доступно как частным, так и корпоративным заказчикам.

Издание книг Издание книг

Печать книг

Печать книг издательства выполняется в лучших типографиях. Печать книг возможна любым тиражом.

Печать книг Печать книг

Издательство книг

Издательство книг «Литкон» является многопрофильным. Издательство публикует книги любой тематики.

Издательство книг Издательство книг

Как защитить авторские права? Издать книгу!

Современное российское законодательство в области защиты авторских прав ориентируется на западный подход. Поэтому рынок авторских прав, в частности, в области литературы сегодня подчинен регулированию с помощью рыночных механизмов. Для издательств, таким образом, автор, желающий издать книгу, является своего рода статьей материальных затрат, относящихся к себестоимости производства книг. Согласно рыночным механизмам, выгодной ситуацией для издательства является наличие конкуренции между авторами произведений. Действительно, это позволяет издательству иметь определенный выбор, а, следовательно, сдерживать на определенном уровне размер авторских гонораров.

Современное российское законодательство в области защиты авторских прав ориентируется на западный подход. Поэтому рынок авторских прав, в частности, в области литературы сегодня подчинен регулированию с помощью рыночных механизмов. Для издательств, таким образом, автор, желающий издать книгу, является своего рода статьей материальных затрат, относящихся к себестоимости производства книгС точки зрения издателей выпуск книжной продукции – это рискованный и технологически сложный бизнес. Как известно, целью любой коммерческой деятельности является извлечение выгоды. И, надо сказать, что издательский бизнес тоже подчиняется всем рыночным законам. Именно поэтому далеко не все авторы получают предложение издать книгу.

Издать книгу за счет издательства начинающему автору исключительно сложно. В частности, из-за того, что конкуренция очень высока, и правила конкуренции далеко не всегда соблюдаются всеми игроками рынка книгоиздания.

Решить проблему фиксации и защиты авторских прав призвана новая услуга издательского центра «Литкон» – издание книги промо-тиражом 26 экземпляров. Тираж 26 экземпляров обеспечит рассылку Вашей книги по главным библиотекам и в Книжную палату Российской Федерации. В рассылку идут 16 экземпляров, а оставшиеся 10 Вы можете подарить друзьям или использовать в качестве презентационных материалов!

Выгода промо-тиража очевидна. Начинающим авторам, желающим издать книгу в крупном издательстве, наличие портфолио официальных публикаций будет неоспоримым подспорьем в большой литературной карьере.

Услуга издания промо-тиража – платная. Однако, человеку по-настоящему творческому и целеустремленному не стоит пугаться этого способа издания. Дело в том, что свобода выбора принесла нам не только расширение ассортимента книжных магазинов, но и жесткую коммерциализацию, и появление конкретной конъюнктуры в области литературы. В результате, даже несомненно талантливые авторы нередко получают отказ в публикации за счет издательства, ведь писать талантливо и писать коммерчески успешно – это разные вещи. И если в большой литературе Вы пока не смогли заявить о себе, то первым шагом на этом пути может стать Ваше решение издать книгу промо-тиражом.


 

© Олег Фирсов, 5.01.2007
Перепечатка без согласования с автором запрещена.
>>>

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по телефону в Москве: (+7 499) 502-77-99.

Green Blue Orange Back to Top